Crêpes de chocolate por Laura Solar (3ºC)

3 03 2011

INGREDIENTES:
-100 gr. de harina
-2 cucharadas (50 gr.) de azúcar
-250 cc de leche
-1 huevo
-50 gr. de leche

Salsa de trufa:
-200cc de nata líquida
-200 gr. de chocolate fondant
-25 gr. de mantequilla

PREPARACIÓN PASO A PASO

1.- Colocar todos los ingredientes para las tortitas en un bol y batir hasta obtener una masa homogénea. Tapar y dejar en reposo 20 minutos.

2.- Untar una sartén pequeña con mantequilla y, cuando esté derretida, colocar masa en cantidad suficiente para formar una tortita. Freírla por los lados y reservar caliente. Repetir la operación hasta agotar la masa.

3.- Preparar la salsa de trufa: fundiendo el chocolate junto con la nata y añadir la mantequilla, para darle brillo (también  se puede hacer en el microondas).  Distribuir las tortitas en una fuente y servir templadas, acompañadas del chocolate preparado anteriormente.

Laura Solar Rivas (3ºC)


Acciones

Información

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: