Sabores de Francia

14 03 2011

Comenzamos aquí una reseña de recetas francesas gracias a la colaboración de algunos alumnos de 2º, 3º y 4º. Esperamos que os gusten y que intentéis hacer alguna, veréis cómo no es tan difícil.

¡¡Esperamos vuestros comentarios!! Bon courage!

Nacho Iglesias.

RECETAS

Foie gras por Laura Asensi (4ºB)

Ratatouille por Javier Setién (4ºA)

Fondue por Lorena Blanco (2ºB)

Fondue por María Quintana (2ºC)

Croissant por Ángela Cano (4ºA)

Croissants por David Obregón (3ºC)

Croissants por Alicia Escárcega (3ºC)

Quiche Lorraine por Inés Blas (3ºC)

Quiche Lorraine por Sonia Crespo (3ºC)

Quiche Lorraine por Raquel Cruz (3ºC)

Crêpes et galettes por Laura Sánchez Albo (2ºC)

Crêpes por Eva Cueto (3ºC)

Crêpes de chocolate por Laura Solar (3ºC)

Crêpes con miel por Carlota Fernández Osorio (4ºA)


Acciones

Información

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: